Ice Cream Campina

Campina Ice Cream

Ampir 3 bulan di rumah aja, dari kemaren kepikiran banget buat beli ice cream dari @campinaicecream dan setelah aku pesen melalui Campina Home Delivery Service Ga nyangka sambil santuy di rumah nyampenya secepat ini! Gak perlu repot kudu keluar rumah. Caranya gampang, tinggal buka aja diwebsite ini https://icecreamstore.co.id/, bisa telp di 08071007576, dan ada Via Whatsapp juga nih 0811229300. ni dijamin higienis, aman, karena dikemas secara khusus dan dikirim dengan sistem terstandar. Jadi gak heran kalau tetap dingin dan masih seger pas udah nyampe rumah kita.

Oh iya mungkin moment idulfitri kali ini gak bisa kumpul bareng orang-orang tercinta tapi kita masih bisa Kirim es krim buat mereka.
Idul Fitri #BersamaCampina lebih dekat bersama orang- orang tercinta.

Ayo order sekarang juga buat kamu atau orang tercinta, sekarang Free ongkir pula **) Info T&C lebih jelas check instagramnya @campinaicecream Lebih dekat #bersamaCampina
#campinaicecream #campinadelivery#idulfitribersamaCampina